首页 要发货 找货源 公司库 物流资讯  人才市场 物流知识  会员中心 
您现在的位置: 广州物流网 >> 站内通知 >> 正文

广州物流网紧急通知!

更新时间:2010-1-28 13:51:02

        凡是网站在广州物流网处托管的客户请注意以下信息:

  为了切实落实工业和信息化部发出的《工业和信息化部关于进一步深入整治手机淫秽色情专项行动工作方案》(工信部电管【2009】672号)的精神,同时贯彻落实CNNIC近日下发的《关于做好已注册域名信息核对工作的通告》要求,严格落实域名注册申请者应提交真实、准确、完整的域名注册信息的规定,从即日起,需在2010年1月31日前提交域名有关信息证明材料至我们。


提交资料时间:
需在2010年1月31日之前提交资料至我们。

提交资料内容(资料内容必须与域名注册信息一致):

国内中英文域名包括:
英文.cn/.com.cn/.net.cn/.org.cn/.ac.cn/.bj.cn(等行政区域名)
中文.cn(中文.中国)/中文.网络/中文.公司

重要提醒:
1、您所提交资料的域名信息(包括联系方式),必须保证真实、准确、完整,一旦发现域名信息不真实、不准确、不完整,将停止域名的使用;请在提交资料前先检查、修改域名的信息(包括联系方式),确保域名信息已经真实、准确、完整,再进行资料提交。
2、请确认您批量提交的所有域名信息完全一致,并且真实、准确、完整,一旦其中有一个域名审核失败,将会使批量提交的所有域名全部审核失败。
 

一 :
a : 单位用户(个人用户不提交此项);
(域名持有者为法人组织),应提交必带有效年检记录的组织机构代码证副本复印件、注册联系人身份证(第二代身份证需要复印正反两面且在一页纸上)。


b : 个人用户(域名持有者为个人或非法人组织),应提交注册联系人身份证(第二代身份证需要复印正反两面且在一页纸上)。
 

请立即联系我们:

邮箱:a@88696.com 

  • 上一篇通知:
  • 下一篇通知: 没有了
  • 本 站 公 告
    普通通知广州物流网紧急通知!
    普通通知广州物流网2010年广告…
    普通通知关于广州物流网
    普通通知2009年继续免费送物流…
    普通通知广州物流网2009年广告…
    普通通知广州物流网30元帮您建…
    普通通知广州物流网欢迎广大网…
    普通通知广州物流网联系方式!
    普通通知[组图]广州物流网2008…