首页 要发货 找货源 公司库 物流资讯  人才市场 物流知识  会员中心 
您现在的位置: 广州物流网 >> 站内通知 >> 正文

广州物流网欢迎广大网友的投稿!

更新时间:2008-3-23 17:41:03

如果您肯共享您的著作,让其他网友分享您的作品!那就可以投稿给我们。

投稿邮箱:

a@88696.com        

投稿说明:

A、请在稿件结尾注明您的附加发表内容,如作者简介、联系方式等。

B、投稿作品必须为您的原创作品或者由他人委托投稿的作品。作者保证作品的真实性、合法性、准确性,并不侵犯他人或其他机构的权利。若因作者之作品引起法律纠纷,作者自愿承担一切法律责任, 本网站有依法向有关机关和人员提供作者相关资料的权利。若因作者之作品使本网站遭受损失和费用支出,作者愿意承担赔偿责任,本网站亦有权追偿。

C、鉴于网络的特点,自作者投稿之日起,广州物流网对该作品具有在该网站永久传播的权利并无需支付稿酬及其它任何费用,并且作者在任何时候对其作品著作权的许可使用、让与等行为,广州物流网无需向任何被许可人、受让人等支付任何费用。

D、软文的请不要投啦。(请见谅!)

E、投稿文章我们会尽快处理,一般按照收到稿件邮件的先后顺序发稿,一般1-3个工作日内会决定是否发表并以电子邮件的方式通知,如果3个工作日之内未见发表或通知,可自行处理稿件。
 

F、对于名师名人的投稿,请您在投稿的同时,附上您的介绍资料与相片,我们将为您制作专门的推介页面。

  • 上一篇通知:
  • 下一篇通知:
  • 本 站 公 告
    普通通知广州物流网30元帮您建…
    普通通知广州物流网欢迎广大网…
    普通通知广州物流网联系方式!
    普通通知广州物流网2008年广告…
    普通通知广州物流网2008年广告…
    普通通知11月22日增加货主发布…
    普通通知广州物流网关于最近访…
    普通通知广州物流网免费送企业…
    普通通知广州物流网诚招广告代…