首页 要发货 找货源 公司库 物流资讯  人才市场 物流知识  会员中心 
您现在的位置: 广州物流网 >> 物流学苑 >> 综合知识 >> 正文

什么是内陆联运?

更新时间:2009-4-2 13:47:13

内陆联运是在一国的范围内,通过一次托运,一次计费,一份单证,一次保险,由各运输区段的承运人使用至少两种的陆地运输方式(包括铁路,公路等)共同完成货物的全程运输。

新景程物流公司在国内公路运输及内贸集装箱运输、铁路行包及铁路集装箱运输,尤其是项目运输方面,具有独特优势。在长期的运作实践中,服务态度赢得了客户的一致好评,建立了长期的紧密的合作关系。在国内公路运输方面,覆盖了整个中国的陆路体系拖卡运输,且拥有大型分拨、中转仓库及营运配送车队,擅长处理超限设备,成套设备的运输。建立了覆盖所有城市、内陆地区重点城市的区域配送网络,为客户提供全方位门到门的优质运输服务。

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •