首页 要发货 找货源 公司库 物流资讯  人才市场 物流知识  会员中心 
您现在的位置: 广州物流网 >> 物流供应 >> 广东省 >> 正文

海运 中国到澳洲门到门专线  悉尼门到门

更新时间:2010-11-17 13:03:05
海运专线澳洲悉尼门到门专线正式上线,包清关,包税金,包揽全部运输服务。
从广州黄埔港出发,广州到悉尼门到门服务。国际海运派送一条龙服务,从上门收货到达目的港全包服务。海运拼箱散货整柜,超强的清关能力,  广州至澳洲悉尼的海运公司乐风国际货运是广州到悉尼的最大运输庄家。价格优惠服务周到。
联系人 罗小姐
          手机: 13073030095
         座机: 020-32070029-606
         传真: 020-32070029-605
          QQ :577857404
          MSN:juan@le-feng.com 
地址:广州市经济开发区宝石路11号高燊大厦627
以后货主不要为了悉尼港口的复杂清关手续而发愁了,也不需要为了高的清关费用而烦恼了。只需你一个电话和一份装箱清单。货主只需在家等着收货即可。
还有更多惊喜尽在广州市乐风物流有限公司
海运专线,广州到澳洲悉尼,门到门专线,欢迎来电咨询更多详情。船期,运价......
  • 上一条信息:
  • 下一条信息:
  •